UM DOSSIÊ DE GLÓRIAS
Havia uma voz que gritava no peito
Um pedido de socorro insatisfeito,
Mas em coração tinha todo fervor
Do Nazareno que ensinava o Amor
Da terra do homem imperfeito,
Com suas manias seus defeitos,
Jamais entenderiam o seu geito
De ser em si mesmo tão perfeito
Alguns eram tocados pela fé,
Outros o seguiam pela curiosidade,
Outros pra ouvir suas verdades,
Alguns subiam em arvores até.
Foi o Zaqueu o publicano
Que ansioso viu o soberano,
falar que em sua casa ia jantar,
Para sua vida transformar.
Ele, o Cristo revolucionou,
A lei que torturava e matava,
Com graça bendita Ele deixou
A liberdade que se procurava.
E foi assim morto numa cruz
Provou ao mundo o seu ministério,
De transformar o mundo estéril,
Cheio de desamor e de mistério.
Jesus o Cristo , o Pai , o mestre,
O legado de amor que deste,
Figura-se hoje em muitas vidas,
Libertando as almas oprimidas.
Teu poder que é tão restaurador,
Faz milagre agora meu Senhor,
Pra muitos que vão lerem o poema
Liberta sua vidas do anátema.
SIM, tudo não foi em vão
Pois nossa vida e nosso coração
Estão ansiosos buscando a fé,
Regenerado a te pedir perdão.
Pois de todo dossiê de tua glória,
Há milhares de vidas na história,
Salvas, em nova vida abençoadas,
E em teu sangue elas foram lavadas.