Certeza!

Certa vez,

Estava eu embevecido sem sono...

Inquieto,

Ao anoitecer senti tristeza, calafrios... Horrores,

Me senti só!

A meia noite chegou um amigo...

Oramos, conversamos e fomos dormi!

Amanheceu!

Levantei-me triste e agoniado,

Minha alma estava derrotada,

Eu sentia uma saudade infinita!

Foi aí que contemplei o céu

E vi um lindo cenário...

Ali sobrevoava um pássaro solitário

Entre as nuvens fazendo manobras hilariantes.

Mas aquele pássaro estava só...

Então indaguei:

_ Porque ele está só?

_ cadê seus amigos?

Retornando dos meus questionamentos,

Me vi sozinho vagando pelo mundo

Como aquele pássaro voando solitário...

Mas eu não podia e nem devia aceitar aquela tristeza

Aquela terrível solidão!

Mas uma vez levantei meus olhos e fui além daquela beleza infinita...

Desliguei-me da terra e m adentrei num lugar nunca visto antes...

Um lindo jardim com flores

Que perfumava todo ambiente,

Animais brincavam juntos, eram animais de todas as espécies,

Eles estavam juntos e eram felizes!

Ali... Jazia águas cristalinas que jorrava do Trono de Deus!

Ali não existia ódio, ira... Rancor!

Não exista choro e nem lágrimas e muito menos tristeza!

Olhei a minha direita e vi um lindo coral dalém do rio

Todos estavam com vestes brancas e cada olhar deixa transparecer

Uma felicidade infinita!

Tentei me aproximar e pude ouvir uma brisa suave...

Acompanhado de uma linda canção.

Então fechei meus olhos e me entreguei completamente

Ouvindo cada voz numa harmonia perfeita!

“Se paz a mais doce

Me deres gozar,

Se dor a mais forte sofres,

Oh! Seja o que for tu me fazes saber

Que feliz com Jesus

Sempre sou!

Sou feliz...

Sou feliz...

Sou feliz com Jesus

Meu Senhor!

Embora me assalte

O cruel Satanás,

E ataque com vis tentações,

Oh! Certo eu estou,

Apesar de aflições,

Que feliz eu serei

Com Jesus!

Meu triste pecado,

Por meu Salvador,

Foi pago de um modo cabal;

Valeu-me ó Senhor,

Oh! Mercê sem igual!

Sou feliz!

Graças dou a Jesus!

A vinda eu anseio

Do meu Salvador;

Em breve virá me levar

Ao céu, onde vou

Para sempre morar

Com remidos na luz do Senhor!” Cantor Cristão 398

Percebi então que

O hino cantado era uma mensagem de paz, consolação,

Fé e esperança...

E a certeza de que eu venceria porque não estava só!

Neste momento as lágrimas brotaram da minha face...

Eu estava atônito e surpreso com o que via,

Sentir uma tremenda paz e alegria

Inundar o meu ser...

Uma paz infinita, algo que jamais eu tinha sentido antes,

E foi aí que eu tive

A grande certeza de que um dia...

Aquela terra, aquele paraíso que pela fé eu vi

Seria meu lar porque nem olhos viram e nem ouvidos ouviram

O que Deu preparou para mim,

Para você e para todos aqueles que nele confiam!

http://joselitootilio.blogspot.com/