Fiel a Deus
Em tudo serei fiel ao meu Deus
Pelos benefícios seus
Em tudo darei graças
Ao Deus que não descrimina as raças
Ao Senhor servirei todos os dias
Pois a minha dor Ele alivia
Pra Deus será o meu viver
Pois por mim, veio Cristo morrer
Ao Senhor, ei de render o meu canto
Pois ela fez calar o meu pranto
Em Deus ei de esperar a vitória
E sempre ei de render-lhe gloria
Ao Senhor seja a minha devoção
Sem nenhuma hipocrisia seja a minha adoração
Ó Deus! É teu meu coração
A Ti falo em minha oração
Sou grato pelo perdão
E por minha salvação