A PROTEÇÃO DE DEUS ...


DEUS NOS AMA DE UMA TAL MANEIRA ...

QUE MOVE OS CÉUS E A TERRA PARA TE PROTEGER ...

DORMINDO OU ACORDADO  SOMOS PROTEGIDOS ...


O LEÃO ESTÁ AO NOSSO DEREDOR ...

BRAMANDO ...QUERENDO NOS TRAGAR ...

ESPERANDO UMA BRECHA ...UMA OPORTUNIDADE ....


PARA ROUBAR ...MATAR ....E DESTRUIR .....

MAS NOSSO PAI ...NOS PROTEGE  DE TODA CILADA DO MALIGNO...

QUANTOS LIVRAMENTOS VOCÊ RECEBE POR DIA  ?


NÃO DÁ PARA IMAGINAR .....SÃO MUITOS .....

POIS O QUE VOCÊ CHAMA DE INTUIÇÃO ....

É O ESPÍRITO DE DEUS A FALAR  CONTIGO PARA TE GUARDAR ...


UMA MUDANÇA DE PLANOS ....NO ÚLTIMO MINUTO....

PODE TER SALVADO SUA VIDA ....

É O SENHOR QUE MANDA SEUS ANJOS PARA TE GUARDAR...


ELE FAZ  PARA TODOS OS FILHOS ...INDEPENDENTE  DA SUA FÉ....

MUITOS NEM ORAM ...NEM LEMBRAM  DE AGRADECER A VIDA ...

E O SENHOR TE PROTEGE ....A ESPERA QUE UM DIA VOCÊ ACORDE...


E POR VOCÊ MESMO POSSAS LUTAR ....

ORANDO...JEJUANDO....ENTENDENDO  O MUNDO ESPIRITUAL ....

E AS GUERRAS TRAVADAS O TEMPO TODO PELOS ANJOS DO SENHOR ...



VENHA HABITAR NO ESCONDERIJO DO ALTÍSSIMO ...

E A SOMBRA DO ONIPOTENTE DESCANSARÁ ....

POIS O SENHOR É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/10/2010
Código do texto: T2570133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.