ESCOLHAS


O SENHOR NOSSO DEUS NOS DEU A LIBERDADE  DE ESCOLHAS...

VOCÊ  PODE ESCOLHER ENTRE  O BEM E O MAL ...

VOCÊ PODE DECIDIR COMO DIRIGIR SEUS PASSOS ...


SE ESCOLHER  O CAMINHO DO MAL ...

TERÁ QUE ARCAR COM AS CONSEQUÊNCIAS ...

POIS TEMOS UMA LEI NATURAL ....


TUDO QUE PLANTAR ....COLHERÁS ....

SE PLANTAR VENTO COM CERTEZA COLHERÁS TEMPESTADE ...

SE PLANTAR AMOR  E PAZ ....COLHERÁS  OS BONS FRUTOS ....


NOSSO PAI PELA SUA INFINITA MISERICÓRDIA ....

NOS DÁ A RECEITA DO BOM VIVER ...

E SÃO MANDAMENTOS QUE SE VOCÊ OBEDECER ...


SÓ TE LEVARÁ A VITÓRIA ....

E NÃO TERÁS AFLIÇÕES CAUSADAS PELA SUAS ATITUDES IMATURAS...

POIS O SENHOR LHE ENSINA A FAZER SÓMENTE O  BEM ...


POR ISSO NÃO DESPREZE AS INSTRUÇÕES DO PAI ...

ELE TEM PENSAMENTOS ALTOS SÓ DE BEM  PARA SUA VIDA...

GUARDA SEUS PASSOS DOS CAMINHOS DO ENGANO...


E VIVA NA LUZ ....ONDE TUDO QUE FIZERES  IRÁS PRÓSPERAR ...

POIS AQUELES QUE VIVEM NAS TREVAS ...MUITAS LÁGRIMAS COLHERÁS...

OUÇA A VOZ DO SENHOR TEU DEUS E CRESÇA EM PRUDÊNCIA E SABEDORIA...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.