JESUS E O INIMIGO

DE QUE VALE AMAR O MUNDO

VALE MAIS AMAR A JESUS

DE UM AMOR TÃO PROFUNDO

PROFUNDO DE FÉ E MUITA LUZ.

MIL VEZES COMER O PÃO DA VIDA

DO QUE O CAVIAR COM O INIMIGO

JESUS NOS TIRA DA VIDA PERDIDA

O INIMIGO NOS LEVA AO PERIGO.

JESUS NOS FAZ ENXERGAR COM O CORAÇÃO

COM ESPÍRITO RENOVADO

O INIMIGO NOS LEVA A TENTAÇÃO

E NOS FAZ COMETER PECADO.

JESUS NOS DA O SEU AMOR

O INIMIGO NOS LEVA A DESTRUIÇÃO

JESUS É O NOSSO SALVADOR

O INIMIGO NOSSA PERDIÇÃO.

O INIMIGO NOS LEVA PARA A DERROTA

JESUS NOS DA A VITÓRIA

PARA O MAL NADA IMPORTA

PARA JESUS A LUZ NA GLÓRIA.

O INIMIGO PODE ATÉ AQUECER NO INVERNO

JESUS É O NOSSO AMIGO FIEL

O INIMIGO NOS LEVA PARA O INFERNO

MAS JESUS NOS LEVA PARA O CÉU.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/10/2010
Código do texto: T2569997