O MEU ANTES , O MEU HOJE ( parte 4 )
ANTES MINHA VIDA NÃO TINHA LUZ.
HOJE EM JOÃO 8:12 - FALOU JESUS: EU SOU A LUZ DO MUNDO, QUEM ME
SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA.
HOJE....MINHA VIDA DEUS CONDUZ , ME DANDO INSPIRAÇÃO PELO AMOR DE JESUS.
ANTES DE TUDO EU SÓ PERDIA, PORQUE NÃO SABIA QUE O DEUS VIVO EXISTIA.
HOJE DURANTE A NOITE, DURANTE O DIA , DEUS ESTA PRESENTE, DE MADRUGADA O BUSCANDO , O ENCONTRO. POSSO ESTAR CHORANDO A NOITE INTEIRA, MAS PELA MANHA COM CERTEZA VEM A ALEGRIA.
ANTES O MEU CAMINHO ERA DESVIADO PARA O INIMIGO.
HOJE O MEU CAMINHO É RETO PARA O SENHOR.
ANTES MINHA VIDA NÃO TINHA VALOR.
HOJE MINHA VIDA É DE JESUS O MEU AMOR.
ANTES GOSTAVA DE RECEBER PRESENTES.
HOJE O MAIOR PRESENTE QUE RECEBI É JESUS ESTAR PRESENTE NO MEU CORAÇÃO.
ANTES QUANDO ANDAVA COM ALGUÉM, NÃO IA PARA LUGAR NENHUM.
HOJE ANDO COM JESUS E VOU ALÉM DE ONDE POSSO ALCANÇAR.
ANTES NÃO TINHA PAZ
HOJE TENHO A PAZ DO SENHOR.