Você é muito importante

Quem pode entender os teus planos ?

Quem contigo Senhor pode contender?

Se tu conheces a nossa vida,

E não nos deixa perecer,

Deus já tinha preparado,

Isso para cada um de nós meu irmão,

Porque eu estava errada,

Falo com sinceridade no coração,

Não é nada combinado,

É o Espírito Santo de Deus a falar,

Porque Ele tem prá ti um propósito,

E quer tua vida mudar,

Eu tenho um carinho enorme por ti,

E não fico constrangida em dizer,

Mas você tomou outros rumos,

Algumas poesias suas vinha me entristecer,

Fostes chamado para se luz,

Foi para isto que Deus te escolheu,

Fomos comprados, por um preço bem alto,

Quando na cruz Jesus por nós morreu,

Venha !! Junte-se a nós,

Teremos a maior alegria em te receber,

És muito precioso prá nós meu irmão,

E queremos ter ver vencer,

E não se preocupe com o que vão falar,

Não ligue para o que vão dizer,

Não temos ouro ,nem prata,

Mas uma amizade sincera ,temos a oferecer,

É Deus quem opera milagres,

E que pode fazer nossa vida mudar,

Mas temos que cumprir o ide de Jesus,

Que é sua palavra pregar,

Não temos como sondar os corações,

Saber quem esta sendo verdadeiro ou não,

Mas vamos fazer a nossa parte,

Para os cativos estender a mão,

Tens liberdade querido irmão e amigo,

De escolher o caminho que deseja estar,

Mas vou continuar por ti orando,

Prá que não venha desanimar,

Que aqui não haja intrigas ,

Fofocas, nem ciúmes também,

Apenas guerreiros e guerreiras,

Chamados por Deus, pra fazer o bem,

E os meus olhos se enchem de lagrimas,

E pela fé posso contemplar,

Que podemos se luz nesta terra,

Se os olhos de Jesus a gente não tirar,

Que possamos cuidar uns dos outros,

Que o Espírito Santo nos ajude a discernir,

Porque se uma parte do corpo estiver doente,

Todo o corpo de Cristo irá sentir.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

http://twitter.com/@nairanmartins

http://www.youtube.com/Nairanmartins

http://palcomp3.com/nairanmartins/

e-mail: nairanmartins@yahoo.com.br

Venha nos visitar!!

http://www.ipnv.org.br