PROVEM DE TI
PROVEM DE TI
Tantas vezes que eu penso o que fazer pra te ver sorrir
Tantas coisas que de errado faço que impedem teu agir
Sei que tudo nessa vida passa, menos o que provem de ti
Sei que és o meu refúgio, minha guarida e meu porvir
Onde eu tiver sofrendo
Aonde fraco percorrendo
Sei que serás meu alento, meu amparo e protetor
Pois tu és o provedor, equilíbrio do amor
Porção doce, medida certa
Condução pra vida reta
Amo a pureza que respiro
Tua beleza habita em mim
Amo minha existência
Tudo que provem de ti
Eu te amo meu Senhor!