Pelo Sangue de Jesus
Pelo sangue
Daquele que de braços abertos
Foi crucificado fomos libertos.
Pelo sangue
Daquele que foi injustamente julgado
Fomos por Ele justificados.
Pelo sangue
Daquele que foi pendurado na cruz
Fomos levados das trevas para a luz.
Pelo sangue
Do Cordeiro temos a salvação
E para os que Nele estão não há condenação.
Pelo sangue
E somente pelo sangue
Somos remidos.
Pelo sangue
E somente através do sangue
Podemos chegar ao Pai.
Pelo sangue
E somente com o sangue
Temos proteção contra o maligno.
Pelo sangue
E somente através do sangue
Teremos a vida eterna.
21/10/2010