MEUS AMIGOS  E IRMÃOS  EM CRISTO :  DOE PALAVRAS




AMADOS QUERO CONVIDÁ-LOS  A PARTICIPAR DE ALGO QUE CREIO

EU TODOS NÓS JÁ FAZEMOS AQUI TODOS OS DIAS NESTE RECANTO

DOE PALAVRAS ....DOE AMOR .....AO PRÓXIMO .....


O INSTITUTO  MARIO PENNA  EM BH/MG  QUE TRATA DE  PACIENTES

COM CANCER  ABRIU ESTA OPORTUNIDADE PARA QUEM QUISER

PARTICIPAR : VOCÊ ENTRA NESTE SITE : http//doepalavras.com.br

E ESCREVA UMA MENSAGEM DE FÉ E ESPERANÇA AOS PACIENTES

EM TRATAMENTO NESTE HOSPITAL E OUTROS E SERÁ  MOSTRADO

NUM TELÃO NA SALA DE QUIMIOTERAPIA ESTAS MENSAGENS

E GRANDE É A ALEGRIA  E  A REAÇÃO DOS PACIENTES ...QUE RECEBEM

MUITO BEM E SEU TRATAMENTO MUITOS VEZES ATÉ DIMINUEM O TEMPO

PREVISTO PELOS MÉDICOS ....RECEBENDO ALTA .....E A CURA ....OH! GLÓRIA!

VAMOS PARTICIPAR  E AJUDAR A SALVAR VIDAS E ALMAS PARA JESUS !!!!


CONTO COM VOCÊS !!


BEIJOS A TODOS


ROSANA

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.