A Mulher Que Chamou A Atenção De Jesus

Vou contar esta história linda

Que todos podem se emocionar.

Sobre uma mulher que se arrastava pelo chão

E que tinha dificuldade para falar.

Ela tinha hemorragia no sangue

Mas ninguém escutava nada.

Naquela noite todo mundo passava

Diziam que ela estava abandonada.

Mas Jesus caminhou entre a multidão

E todos queriam se libertar do mal.

Assim que observou a mulher se arrastando

Então sentiu uma Compaixão Real.

Seus discípulos falavam a Ele

Pensando que estivesse perseguindo.

E o Filho de Deus explicava que não eram para ter medo

Porque ainda ela estava insistindo.

De repente ela chegou por trás

Foi até o Mestre e tocou.

Tirou as dúvidas de seus Discípulos

E a questão que até perguntou.

Assim que disseram uma coisa

Que as pessoas chegam para curar.

E ainda que ela tocou nas vestes dele

Então eles responderam a Ele por perguntar.

Na hora em que chegou-se a eles

E declarou-lhes com Plenitude.

É que assim que esta mulher tocou

Por isso, que de mim saiu Virtude.

Ajoelhou-se até ela e falou com Amor

Que na hora exata ela se levantou.

Com as suas palavras sinceras, dizendo:

"Levante-se, Mulher! A Tua Fé Te Curou!"

Assim descrevo esta história

Que agora mesmo compus.

Sabeis de quem eu estou falando

Sobre A Mulher Que Chamou A Atenção De Jesus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/10/2010
Código do texto: T2568180
Classificação de conteúdo: seguro