FAZ-ME VER

Faz eu ver tuas obras,

cada uma delas que te louva,

faz eu ver sem demoras,

a luz do sol em Tuas horas.

Faz eu descobrir meu defeitos,

para que se manifeste Teus feitos.

Que todo meu ser te adore,

e o que sou em Tua casa more.

Faz-me ser só teu,

de outro não quero.

Servir a ti é meu melhor

porquanto a eternidade em Ti espero.

Aqui estou disposto,

então faz-me ver Teu rosto.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 20/10/2010
Código do texto: T2567874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.