IRMÃO, TU LEMBRAS ?
LEMBRAS DAQUELE DIA, QUE MUITO CHOROU ?
CLAMOU POR MIM !
CHAMOU POR MIM !
SERÁ QUE VOCÊ JÁ ESQUECEU ?
SERÁ QUE VOCÊ NÃO PERCEBEU ?
IRMÃO,
DAQUELA OUTRA VIDA VOCÊ MORREU,
DE UMA NOVA VIDA VOCÊ NASCEU.
PORQUE AS VEZES PENSA EM ME DEIXAR ?
PORQUE AS VEZES PENSA EM NÃO MAIS ORAR ?
QUERIDO FILHO........
NUNCA SE ESQUEÇAS DE MIM ,
PORQUE JAMAIS ESQUECEREI DE TI.
GLÓRIAS A DEUS ! O SENHOR SEJA LOUVADO !