INSPIRAÇÃO.....

QUEM MUITO PENSA.....NADA ESCREVE

QUEM MUITO SENTE.....TUDO SE INSPIRA

NO BATER DA EMOÇÃO TUDO ACONTECE.

INSPIRAÇÃO ELA VEM DE DENTRO

DO FUNDO A GENTE VAI BUSCAR

NUM SUSPIRO BEM PROFUNDO

O CORAÇÃO COMEÇA DISPARAR.

FRASES, VERSOS VÃO APARECENDO,

O CORAÇÃO FICA PALPITANDO

AS MÃOS VÃO OBEDECENDO

O QUE DEUS ESTA TE FALANDO.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 20/10/2010
Código do texto: T2567692