DEUS É TREMENDO !

ANTES DE OLHAR O TEU CORAÇÃO

DEUS ENXERGA O BRILHO DE SUA ALMA,

COMO O SOL QUE COMEÇA DESPONTAR

QUANDO A LUA PEDE LICENÇA AO DIA,

PARA A LUA PODER DESCANSAR.

DEUS É CONTIGO!

COMO O SOL QUE VEM PARA AQUECER

O QUE A NOITE DEIXOU FRIA,

A LUZ COMEÇA APARECER

ILUMINANDO O NOVO DIA.

DEUS É TREMENDO!

DEUS NOS AMA!

Enrico
Enviado por Enrico em 20/10/2010
Código do texto: T2567675