E EU ROGAREI AO PAI ,E ELE VOS DARÁ OUTRO CONSOLADOR ,PARA QUE
FIQUE CONVOSCO PARA SEMPRE .  JOÃO 14 :16


DOCE ESPÍRITO DE DEUS ....

QUE NOS CONSOLA  E  NOS FORTALECE...

QUE  NOS ENSINA  ....FALANDO COM AMOR ...

QUE FALA ATRAVÉS DA BOCA DOS PROFETAS ...

QUE OPERA MARAVILHAS ...

QUE LINGUAS ESTRANHAS NOS ENSINA A FALAR

PARA GLORIFICAR  AO PAI ....

QUE DESCE SOBRE NÓS COMO ÁGUAS  DO TRONO CELESTIAL...

E SENTIMOS O GOZO PERFEITO  DO AMOR DE DEUS...

E QUANDO SENTIMOS SUA PRESENÇA...

ELA  É TÃO GRANDE ...TÃO PROFUNDA...TÃO MARAVILHOSA ...

QUE NÃO QUEREMOS MAIS SAIR DESTA PRESENÇA  ...

SENTIMOS A LUZ A BRILHAR SOBRE NOSSAS CABEÇAS ...

UM SENTIMENTO DE JÚBILO INCONTROLÁVEL ...

QUE DÁ VONTADE DE PULAR....DANÇAR....RODOPIAR....

E EM BRADOS  EXALTAR O NOSSO CRIADOR ...

QUE CONTEMPLA SEU POVO ...COMO UM PAI A SEU PEQUENO FILHO...

APRENDENDO A ANDAR ....E A CAMINHAR EM PASTOS VERDEJANTES...

NOS SENTIMOS PERTINHO DE JESUS ....

QUASE PODEMOS  TOCAR  A ORLA DE SUAS VESTES ...

E SENTIR  SEU AMOR TOCAR EM NÓS ...

LEVANTO AS  MÃOS E SINTO O ESPIRITO ME TOCAR...

E SÓ POSSO DIZER SENHOR ....

É TÃO BOM ....QUE NÃO QUERO SAIR DE SUA PRESENÇA ...

SE PUDESSE FICARIA ALI HORAS A TE ADORAR ...

EM ESPÍRITO E EM VERDADE ....

MAS A CASA DO SENHOR TEM QUE TER ORDEM ...

E O ESPÍRTO É SUJEITO AO PROFETA ...

ENTÃO NÓS SABEMOS FAZER TUDO COM ORDEM E DECÊNCIA ...

E NESTA ALEGRIA  QUE SAIMOS DA CASA DO SENHOR ....

E ELE NOS ACOMPANHA ....E FAZ MORADA EM NÓS ......

DOCE ESPÍRITO .....

EU TE AMO .......!!!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.