DE GALHO EM GALHO
DE GALHO EM GALHO
Pássaro da roça que voa muito
e não gosta de no galho pousar.
Pensa ate que é andorinha
e pode o Mar atravessar.
Uma hora as asas travam
E ele se Poe a afogar,
Procura galhos na água
Não sabendo o que nadar.
Lembra então da velha casa
Dos galhinhos beira chão.
Sobe e desce pelas águas
Não tem mais a seu alcance
O galho da salvação.