Eis-me Aqui...!

Eis-me aqui!

Eis-me aqui Senhor e meu ser anela por ti desesperadamente

Porque sei que dependo de ti

Que necessito de ti no meu ser

Na minha vida por completo!

Eis-me aqui Senhor

Porque sei que já viestes ao meu encontro

E eu não quero deixá-lo de braços estendidos!

Quero sim...

Envolver-me em teus braços

De olhos fechados porque seu grande amor me dá paz

Amor e segurança!

Seu amor me dá asas e me dá esperança!

Eis-me aqui Senhor e quero dar-te

Honra, glória, força e poder

Porque só Tu és digno de receber!

Quero ser envolvido por tua glória porque assim

Serei levado por lugares altos

Há lugares nunca imaginados por homens!

Vem, Oh Deus tomar o meu ser

Vem, Oh Pai restaurar meus sonhos e minhas visões

Restaura meus projetos que um dia deixei para trás!

Vem, Oh Deus porque te amo mais do que a mim mesmo!

Quero amá-lo mais que um grande amor...

Quero amá-lo sobretudo e sobre todos!

Vem, Oh Deus para que minha vida volte a ter sentido

Porque um dia olhei para trás e perdi a visão do Teu Reino,

Reino Soberano, Reino de Amor!

Vem Senhor...

Vem, Oh Deus porque é o meu Rei da glória

A quem devo declarar que é

Santo

Santo

Santo é o Senhor e tua glória encherá nossos corações!

Te amo Senhor!