UNIVERSO (2)

Respondendo sobre a pergunta;

O que será o universo?

Pensei muito no assunto

E em algumas conclusões cheguei.

Dizem os cientistas que,

De uma explosão tudo foi criado...

Para mim, essa explosão,

Foi a fecundação de Deus em Deus...

O universo é seu útero

E está com seus elementos

Em constante crescimento,

Preparando-se para o nascimento; do nada,

Que completa o tudo, no universo.

Tudo nasce do ovo; no ovo.

Em alguns internamente,

Em outros, externamente...

No ovo, somos embrião, feto, criatura.

Estamos em constante formação...

Quando morremos, vamos para a terra,

Que simbolizando o ovo,

Faz a operação inversa.

O corpo jaz, entra em decomposição...

Estamos sobre um globo

Que está num maior globo...

... O próprio útero de Deus!

Os que nasceram, vivem com Ele

A espera dos remanescentes

Que virão a nascer

Quando Jesus voltar para levá-los.

Quem ficar; será abortado...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 19/10/2010
Código do texto: T2566242