UNIVERSO (1)

Universo, infinito?

Universo, finito?

Para o homem ele é infinito;

Para Deus ele é finito?

Universo, berço dos planetas que ordenados

Repousam em seu colchão macio; do nada...

Universo conhecido.

Universo desconhecido.

Realmente o que será?

Será o nada, cheio do tudo?

Será o tudo, cheio do nada?

Universo, berço dos planetas,

Ou ele é o útero de Deus

Que os alimenta e cuida?

Será o jardim do Rei,

Ou sua oficina de trabalho?

Universo, o que será?...

Talvez seja somente,

“O sonho de Deus...”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 19/10/2010
Código do texto: T2566234