Oração

Nem toda minha vida é dedicada a Deus.

Eu dedico uma pequena porcentagem.

Eu dedico 99% dos dias meus!

E guardo o 1% para não fazer bobagem.

Não rezo! Pois rezas em minha vida não tem

valor algum. Eu prefiro orar. Orações

que dedico as pessoas doentes e também

para os pecadores receberem os seus perdões.

Oro pelas flores que nascem no meu quintal.

Oro pelos pássaros que cantam em meu jardim.

Oro até pelas pessoas que já me fizeram mal.

Minha oração é para a guerra ter um fim.

Oro para tudo que é 100% natural.

Até mesmo, por este Dom que habita em mim.

Leia os poemas sobre as 4 estações e comente.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 05/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T256576