LOBOS E CORDEIROS ...


QUANDO O CORDEIRO VÊ O LOBO ...
ELE LOGO FICA ALERTA E PROCURA SE PROTEGER ...
PORQUE O LOBO É ASTUTO E NÃO AVISA QUANDO VAI ATACAR...


O LOBO VESTE PELE DE CORDEIRO...
E ASSIM ELE SE MISTURA NO NOSSO MEIO ...
PARA NÃO SER NOTADO...

MAS AQUELE QUE TEM O ESPÍRITO A LHES GUIAR...
NÃO CAIRÁ FÁCIL EM SUAS CILADAS ...
E DEUS IRÁ LHES RESGATAR ...

NOSSA LUTA NÃO É CONTRA A CARNE...
MAS AS POTESDADES PODEM SER VISÍVEIS ...
E INVISÍVEIS ...AOS NOSSOS OLHOS CARNAIS...

MAS SE ESTIVERES EM ESPÍRITO ...
DEUS VAI REVELAR O OCULTO E ESCONDIDO...
E NADA E NINGUÉM IRÁ TE ENGANAR ...

ANTES MESMO DE SERES ATINGIDO...
JÁ PREPARASTES SUA ARMADURA ...
E SEU ESCUDO ...CONTRA TODO DARDO INFLAMADO...

O INIMIGO É ANTIGO CONHECIDO DO HOMEM...
ELE ESTAVA LÁ NO EDEN ...
E JÁ CONHECIA A DEUS E SUA PALAVRA ...

E O LOBO USA AS PALAVRAS DE DEUS ...
USA O NOME DE DEUS ....
PARA ENGANAR E MINAR AS FORÇAS DOS CORDEIROS ...

MAS NÃO HAVERÁ VITÓRIA PARA ELE...
PORQUE ESTRATÉGIA O SENHOR JÁ NOS DEU ...
PISA NA CABEÇA DA SERPENTE ...

E DEBAIXO DE NOSSOS PÉS ELE ESTARÁ ...
NÃO TEMAS OH! FILHO DO HOMEM...
POIS EM SUAS MÃOS ....

O SENHOR JÁ COROOU A VITÓRIA !!!!



EIS QUE VOS ENVIO COMO OVELHAS  AO MEIO DE LOBOS...
PORTANTO SEDE PRUDENTES COMO AS SERPENTES ...
E INOFENSIVOS COMO AS POMBAS ... 

MATEUS 10:16
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.