O MEU ANTES , O MEU HOJE ( parte 3 )
ANTES DE ME CONVERTER , ALÉM DE NÃO ENTENDER, MEU CORAÇÃO NADA DE BOM SENTIA.
HOJE EM HEBREUS 8.10 - DIZ O SENHOR: POREI AS MINHAS LEIS NO SEU
ENTENDIMENTO E EM SEU CORAÇÃO AS ESCREVEREI.
ANTES CHORAVA PORQUE SOFRIA.
HOJE CONTINUO CHORANDO....SÓ QUE É DE ALEGRIA.
ANTES ACHAVA QUE NINGUÉM OLHAVA PARA MIM.
HOJE SEI QUE DEUS ME CONTEMPLA DE SUA MORADA LÁ DOS ALTOS CÉUS.
ANTES DE FAZER QUALQUER COISA ,
HOJE FAÇO COM O CORAÇÃO EM CRISTO JESUS.
ANTES FUGIA DOS CRENTES.
HOJE VOU AO ENCONTRO.
ANTES MEUS OLHOS NÃO ERAM VOLTADOS PARA DEUS.
HOJE ALÉM DO MEUS OLHOS A MINHA VIDA É DE DEUS.
ANTES NÃO TINHA PAZ.
HOJE TENHO A PAZ DO SENHOR.