JESUS ESTA AQUI

JESUS ESTA AQUI

POSSO VER O SEU BRILHAR.

VEM SENHOR , VEM ME ILUMINAR

QUERO AO PAI PODER PEDIR

O QUE ONTEM PERDI , TANTO CHOREI !

HOJE ENCONTREI E PUDE SORRIR.

ENCONTREI O AMOR DE JESUS NA MINHA VIDA.

AMÉM!

Enrico
Enviado por Enrico em 19/10/2010
Código do texto: T2565355