A mulher do fluxo de sangue

Senhor

Sei que podes me ajudar

Aqui estou

Precisando de um milagre pra minha vida mudar

Estou parada aqui

Te vendo um pouco longe de mim

Mas de ti vou me aproximando

Me arrastando

Mas em ti irei chegar

E irás certamente me curar

Te vi

Passar por mim

Então senti

Que podes realizar o seu milagre em mim

A multidão está me fechando

E eu estou indo em direção a ti aos trancos e barrancos

Consigo ver arrastada somente a orla de suas vestes e sei que com fé

Mesmo que estando a de dor chorar

Poderás me curar

Nas tuas vestes vou tocar

E irás

Me curar

Toquei, e agora chorando de alegria estou

Por me curar Senhor