ABRA OS CÉUS

Abra os Céus,

sobre nós Senhor,

somos teus filhos resgatados,

somos tua semelhança restaurada.

Em Cristo.

Somos os escolhidos,

para uma nova vida,

parte de tua igreja constituída.

Abra os Céus,

e derrama a chuva

para nos lavar.

Abra os Céus para nos purificar.

Em Cristo.

Somos a geração eleita,

somos o sacerdócio real,

a mais bela criação divinal,

somos a semelhança refeita.

Abra teus Céus de Glória

Senhor.

Sobre nós escreva uma nova história

de amor.

Abra teus Céus Senhor

os teus Céus que revelam o favor

que a nós foi dado por amor.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 18/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.