IGREJA DO SENHOR
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA CHORANDO
SAI COM JESUS SORRINDO.
QUEM ENTRA DERROTADO
SAI VITORIOSO E MUITO ABENÇOADO.
QUEM ENTRA COM PECADO
SAI PERDOADO E PURIFICADO.
QUEM ENTRA COM O CORAÇÃO PERVERTIDO
SAI COM O CORAÇÃO REVESTIDO.
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA CALADO
SAI CANTANDO LOUVOR.
QUEM ENTRA COM RANCOR
SAI COM A PAZ DO SENHOR.
GLÓRIAS A DEUS! A PAZ DO SENHOR !