DEUS CUIDA DE MIM ...


SEI QUE ELE CUIDA COMO UM PAI AMOROSO...

ANTES QUE EU PEÇA ALGO ...

ELE JÁ CONHECE O DESEJO DO MEU CORAÇÃO ...


MAS ELE QUER OUVIR A SUA VOZ ...

ELE QUER QUE VOCÊ FALE COM ELE ...

QUE VOCÊ DIGA O QUE SENTE ....


E COMO  SE SENTE  NESTE DIA ...

SE ESTA ALEGRE :DE GLÓRIAS A DEUS  !!!

SE ESTA TRISTE :  DE GLÓRIAS A DEUS  TAMBÉM !!!


PORQUE ELE SE ALEGRA COM UM CORAÇÃO GRATO...

E CHEIO DE AMOR AO PAI ...

ELE SÓ QUER TE VER FELIZ ....


SE CHORAS ELE COLHE SUAS LÁGRIMAS...

E PROMETE QUE SEU CHORO VAI DURAR APENAS UMA NOITE ...

E A ALEGRIA VIRÁ NO AMANHECER ...


SEUS ENTES QUERIDOS TAMBÉM  SÃO CUIDADOS POR DEUS ....

MUITAS VEZES VOCÊ ACHA ....QUE É VOCÊ QUEM CUIDA DELES

MAS O SENHOR DIZ :....SOU EU QUEM CUIDO  DOS SEUS ...



E POR ISSO NÃO TEMAS ....

SE UM DIA NÃO ESTIVERES AQUI ....

O SENHOR CUIDARÁ DOS SEUS PARA TI ...


EXISTE MELHORES MÃOS PARA CONFIAR SEUS AMADOS  ?

NÃO ... EU SEI QUE NÃO ...

ENTÃO DESCANSA NO SENHOR ....


VIVA SUA VIDA E VAI DESAPEGANDO ....

VAI SOLTANDO A CORDA ...

QUE TE PRENDE A  MATÉRIA ...



NOSSOS FILHOS SÃO DE DEUS ....

FOI CONFIADO A  NÓS O CUIDAR ...

MAS TEM UMA HORA QUE ELES PRECISAM VOAR...


COMO OS FILHOTES DA ÁGUIA ...

QUE SUA MÃE OS COLOCA  PARA FORA DO NINHO...

OBRIGANDO ASSIM ...QUE ELES APRENDAM A VOAR ...


DEUS CUIDA DE MIM  ....E CUIDA DE TODOS NÓS ,,,,


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.