ESSE AMOR...
ESSE AMOR QUE ME FAZ
ENXERGAR PELO CORAÇÃO.
TRAZENDO TODA A PAZ
POR ESTA FORTE UNÇÃO.
CONSAGRO AO MEU SENHOR
ESSE AMOR QUE ME INVADE
COM O SEU VERDADEIRO VALOR
DA SUA INFINITA BONDADE.
ESSE AMOR QUE ME FAZ SENTIR
AMOR MAIOR QUE O MUNDO
QUE NÃO PENSOU NEM UM SEGUNDO
MORRER POR MIM.
ESSE AMOR NÃO HÁ IGUAL
JAMAIS, NUNCA HAVERÁ
ESSE AMOR ESPIRITUAL
QUE SE TORNA REAL
PARA QUEM QUISER PROVAR.