O MEU ANTES , O MEU HOJE ( parte 2 )
ANTES NO MUNDÃO, VIVIA NA ESCURIDÃO, PROCURAVA AS LUZES DAS BALADAS.
HOJE APRENDI EM JOÃO 8:12 - FALOU-LHES POIS, JESUS OUTRA VEZ, DIZENDO: EU SOU A LUZ DO MUNDO, QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA.
IRMÃO! ESSA LUZ É TUDO ! VIVA JESUS!
ANTES NO MUNDÃO TUDO EU QUERIA E DEVIA PARA TODO MUNDO.
HOJE NÃO TENHO TUDO, MAS O QUE TENHO DEVO A DEUS.
ANTES DE ME CONVERTER , ESCUTAVA DO POVO CRENTE , QUE ELES TINHA MUITA SEDE. SEDE??? PENSAVA QUE NÃO TOMAVAM ÁGUA !
HOJE APRENDI EM APOCALIPSE 22.17 - DIZ: O ESPÍRITO E A ESPOSA DIZEM: VEM ! E QUEM TEM SEDE VENHA; E QUEM QUISER TOME DE GRAÇA DA ÁGUA DA VIDA. AMÉM.
ANTES DE ME CONVERTER, OUVIA MUITO DOS CRENTES: O GLÓRIA!ERA TANTA IGNORÃNCIA DE MINHA PARTE QUE ACHAVA QUE ERA UMA LINDA MULHER.
HOJE CONHEÇO A GLÓRIA !, SIM. SÓ QUE É A GLÓRIA DE DEUS! O GLÓRIA!
ANTES NO MUNDÃO MEU CORAÇÃO SÓ HABITAVA QUEM NÃO PRESTAVA.
HOJE JESUS FEZ MORADA E AINDA RECEBO SUAS GRAÇAS EM MINHA VIDA.
ANTES NO MUNDÃO , SÓ CONTAVA VANTAGENS E MENTIRAS.
HOJE CONVERTIDO SÓ DOU GLÓRIAS! ALELUIAS !
ANTES O PECADO ME AFASTAVA DA BÍBLIA.
HOJE A BÍBLIA ME AFASTA DO PECADO.
ANTES NÃO TINHA PAZ
HOJE EU TENHO A PAZ DO SENHOR.