Livre e vençedor

Está feita

A professia

Jesusu ressoscitou

No terceiro dia

Não há por que chorar

Esse é o dia de celebrar

Nem a morte

Foi pário pra Ti

Sei que vençeu

Ela por mim

Sempre vou te adorar

Ando que eu eu possa estar

Na escola, no trablho ou no lar

Nada pode comparar

A sua prova de amor

Senhor

Livre e vençedor

Graças a Ti eu sou