Caminhos

Eu vou

Por qualquer caminho que me leva a Ti

Posso até cansar

Desesperar

Mas

Jamais

Vou desistir

Eu sei que lá no céu

Estás a me esperar

Com anjos

E santos

A por mim orar

E isso me dá forças

Crendo em ti torna possível

Até o impossível

E me livra

Todo dia

De qualquer tipo de mal

A estrada é longa mas é gratificante o caminhar

Pois quando chegar

Alcançar

Todo o esforço valerá