No nosso lugar

Eu sei

Que no mundo não é o meu lugar

Estou aqui só de passagem, turismo talvez

Ou um descansar

Pois eu nasci do céu e lá é o meu lugar

junto com Cristo

E meus amigos

A cantar

Dançar

Louvar

Pular

Adorar

E louvar

Ao Senhor

Aujo amor

Maior não há

E quando minha hora chegar

Estaréi lá

A te esperar

Para com Cristo e você juntos festejar

No nosso lugar