Finalmente te encontrei

EU te busquei tanto

Por todos os cantos

Amor meu

QUero que o meu por ti seja igual ao teu

No seu altar

Estou a adorar

Orar

E agradeçer

Por tudo que por mim pode fazer

Mesmo que não tenha palavras para descrever

Como feliz sempre eu esteja com você

Estar contigo

É tudo o que eu preciso

Eu sei

FInalmente te encontrei

Depois de muitos anos

Digo com toda certeza para você

É maravilhoso estar com você

Eu te amo!