Um casal fala com Deus

Senhor

Junto do meu amor

Aqui

Diante de ti rendemos louvor

Estamos aqui também para agradeçer

A você

Por ter nos unido no amor

Sei que sabes

Das dificuldades

Que poderemos passar

Mas lado

A lado

Junto iremos estar

Sabemos

Que teremos

Alegrias

E dificuldades todos os dias

Mas não esquecemos

Da promessa que fizemos

A ti

Ser fiel concerteza

Vivermos juntos na riqueza

E na pobreza

Na saúde e na doença

Juntos estar

Agradecemos a ti por sempre ter abençoado o nosso lar