Um motorista fala com Deus

Senhor, me guia

Nas estradas e na vida

Ilumina

Esse pobre motorista

Você acompanha todos os instantes

Hoje, amanhã, assim como ontem

Me ajuda da forma correta esse carro usar

As distâncias saber abrevias

Proteja minhas viagens

E me dê coragem

Vite se possível os acidentes

E incidentes

Faça com que os outros motoristas sejam prudentes e não tolos

A pónto de não prejudicar ne sua vida

Nem a dos outros

E que nessa jornada

Você Jesus

Seja a luz

Na minha estrada