Um médico fala com Deus

Senhor

Grande médico

Eu te peço

Escute o meu clamor

Humildimente

Peço a ti sutilmente

Pai

Dai

Habilidade em minhas mãos

Clara visão

Firmeza

Fortaleza

Te peço de coração

E com determinação

Me dê capacidade

Pois na verdade

Essa é uma realização

Da minha profissão

E que aquela seringa que eu vá usar

Possa o paciente curar

Que aquela pessoa idosa

Melhore aquela dor nas costas

Que a cirurgia que eu de noite for fazer

Bem sucedida graças a ti possa ser

E no fim

Os pacientes digam assim

- Obrigado meu Deus!

Pois eu

Sou apenas um auxiliar teu

E tu és o verdadeiro médico enquanto eu

Sou um servo e instrumento teu