ELE VEIO ...


PARA TE ABENÇOAR....

PARA TE AMAR....

PARA TE ENSINAR...

PARA SER SEU AMIGO...

PARA SER SEU IRMÃO ....

PARA SER  AQUELE  QUE TE MOSTRARIA A VERDADE ...

PARA SER SEU LIBERTADOR ...

PARA TE CURAR ...

PARA QUE VOCÊ O CONHECESSE...

PARA QUE   ELE FOSSE REAL  NÃO  UMA UTOPIA...

PARA  FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO ...

PARA  QUE SOUBESSE QUE EXISTE UM DEUS QUE TE AMA ...

PARA SACRIFICAR  SEU PRÓPRIO FILHO POR  TI ...

PARA CONHECER   SUA HISTÓRIA ...

PARA QUE SAIBA DE ONDE VOCÊ VEIO E....

PARA ONDE VAI ....

PARA TE ENSINAR  AMAR  O  PRÓXIMO ...

PARA TE AFASTAR  DO MAL ....

PARA  RECONSTRUIR SUA HISTÓRIA ...

PARA  LHE DAR PRESENTES TODOS OS DIAS ...

PARA  TE PRESENTEAR  COM  A VIDA ETERNA ...

PARA  DIZER QUE  ÉS  IMAGEM E SEMELHANÇA  DO  PAI ....

PARA DIZER  QUE TEM PODER PARA PISAR EM SERPENTES E ESCORPIÕES...

PARA QUE SAIBA  QUE VOCÊ É ESPECIAL ....

PARA  DEUS VOCÊ  TEM MUITO VALOR...

O VALOR  DA VIDA DE JESUS ....QUE ENTREGOU PARA TI NA CRUZ ...

PARA QUE VOCÊ TIVESSE VIDA  E VIDA ABUNDANTE ...

ELE VEIO....SALTANDO PELOS MONTES ....E OS SEUS OLHOS  ERAM COMO  FOGO ...

E SEUS CABELOS BRANCOS COMO A NEVE ....

COM AS BRASAS DO ALTAR

VOU TOCAR SEUS LÁBIOS ...

E EM LOUVOR E GLÓRIA  VAI SUBIR O INCENSO SUAVE ...

O MARAVILHOSO PERFUME DE CRISTO !!!!

ELE VEIO .....ELE VOLTOU AO PAI.......E  ELE RETORNARÁ  ....

PARA REINAR NO MEIO DE NÓS ....

OH !  GLÓRIA !







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.