Amor

Seu amor

me salvou,

pelo Seu perdão,

não há mais condenação

Ele é bem maior,

Ele é bem melhor,

ponto central,

tens poder celestial.

Ergo o meu canto,

Ele é o Santo,

Rei e Majestade,

grande é a Sua bondade,

Seus planos não podem ser impedidos,

mas, por meio d'Ele, concedidos.

Grande é o galardão

d'aqueles que têm a salvação,

meu Deus é o meu rochedo,

de quem terei medo?

Lutou por mim,

mas que amor sem fim!

A Morte não O segurou,

Ele ressuscitou,

por amor.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 17/10/2010
Código do texto: T2562029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.