rel. JESUS
JESUS
(inspirado num desafio feito no comentário do texto
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2560448 - FUGAZ)
E Jesus passeava pela Terra
Veio humano e até usava uma serra
Transformou a água num excelente vinho
Para demonstrar a sua mãe seu carinho
Então para ele o festejar não é pecado
E libertou o coitado do endemoninhado
Fez cura aqui e acolá sem medo de algo pegar
E no templo mostrou aos comerciantes seu lugar
Pressentiu onde estava o cardume de peixe
E alimentou muito com pão e peixe
Curou o cego da visão terrena
Mais a porção de quem vê realmente é pequena.
E quando teve no meio da tempestade
Aplacou os medos e a tempestade com suavidade
Ai se tivesse por perto um cuidado leproso
Curaria ele pela fé todo bondoso
Passagem interessante foi a da orelha
Cortada foi colada no mexer de uma sobrancelha
E isso ainda por que a orelha era do perseguidor
Que iria prendê-lo devido a denuncia do traidor
Chorou por mim, por você e pelo pecador
Foi humilhado, espancado e sofreu dor
E mesmo assim ele esta aqui entre a gente
Tinha amigas mulheres e publicanos
Não se importava dos erros nem dos troianos
E ele queria não um templo em seu nome
Queria apenas que ninguém mais tivesse fome.
Esta foi à vida do Cristo Jesus.
Que queria apenas nos dar a Luz.
André Zanarella 16-10-2010