QUERIDO IRMÃO

DE TODAS AS ESCRITAS QUE LEU......

CREIO QUE SORRIU, CORRIGIU, COMENTOU.....

ATÉ CHOROU.....MAS SÓ DEUS SABE O

QUANTO SOFREU E O TANTO QUE JÁ OROU.

ENTRETANTO, NO ENTANTO , SUPORTANDO

TODA AQUELA DOR PASSADA,

HOJE ÉS SERVO DO SENHOR

POR UMA COROA NO CÉU CONSAGRADA.

OLHO PARA OS CÉUS

NÃO PADEÇO... ME CONHEÇO EM JESUS.

HOJE TODOS TEM UM PREÇO

E O SEU É NOS GUIAR PARA A LUZ.

A LUZ DE JESUS! GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 17/10/2010
Código do texto: T2561776