TEMPO PRESENTE
TÃO RÁPIDO,TÃO DE REPENTE
O TEMPO QUE DEIXOU PARA TRÁS,
SURGE AGORA NOVAMENTE
O TEMPO DA SANTA PAZ.
PASSA OUTONO, INVERNO, PRIMAVERA
ATÉ MESMO O PRÓPRIO VERÃO,
É COMO UM FOGO DE UMA VELA
QUE SE APAGA NA ESCURIDÃO.
MAS.....
TENDO AMOR NO CORAÇÃO
NO TEMPO AGORA PRESENTE,
SE FAZ FORTE NA EMOÇÃO
DE VIVER UM DIA ETERNAMENTE.