NOVA MORADA

SONHEI COM A NOVA MORADA

FOI UM SONHO ENCANTADOR

VI ANJO COM ESPADA,

VI O TRONO DO SENHOR.

OS ANCIÕES QUE LÁ ANDAVAM,

CRIANÇAS QUE BRINCAVAM,

LUZES QUE BRILHAVAM,

VI TUDO, PORQUE LÁ ESTAVA.

A PORTA AINDA FECHADA

DESTE PARAÍSO SEM FIM,

A HORA NÃO É CHEGADA

MAS JESUS A GUARDA PARA MIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/10/2010
Código do texto: T2561764