EMOÇÕES...


EU SOU UMA PESSOA EMOCIONADA....

QUANDO FICO FELIZ ....MEU CORAÇÃO SALTA DE ALEGRIA ...

QUANDO FICO TRISTE .....A ANGUSTIA  PARECE  QUERER ME ENGOLIR ....


E TENHO QUE FICAR VIGIANDO PARA A IRA NÃO  AFLORAR....

EM UM MOMENTO DE CONTRARIEDADE ....

ESTAS SÃO EMOÇÕES HUMANAS DO VELHO HOMEM E DA VELHA MULHER...


POR ISSO QUE NOSSA BUSCA NA SANTIFICAÇÃO ....

E APERFEIÇOAMENTO DEVE SER CONSTANTE...

E NUNCA DESISTIRMOS DE NOS CORRIGIR ...


O FATO DE VOCÊ TER ENTREGADO SUA VIDA A JESUS...

TER SE BATIZADO ....NÃO É DIPLOMA DE PERFEIÇÃO PARA NINGUÉM...

DEVEMOS NOS COLOCAR NAS MÃOS DO OLEIRO ....


E DEIXAR ELE MOLDAR NOSSO CARÁTER ...

PARA QUE MUITAS COISAS QUE FAZIAMOS NA É POCA  DA IGNORÂNCIA...

NÃO CONTINUEMOS A FAZER .....SEM BUSCAR   NOS CORRIGIR ....


SOU MUITO CHORONA ...QUALQUER COISA EU ME EMOCIONO E CHORO...

EU ME EMOCIONO COM O NASCER DO SOL....

COM O MILAGRE DA VIDA ...

COM O CANTAR DOS PÁSSAROS....

COM OS BOTÕES DE ROSAS  A SE ABRIR...

COM UMA PALAVRA BOA ....OU MÁ ......

EU ME EMOCIONO COM OS LOUVORES  A DEUS ...

E TAMBÉM QUANDO VEJO UMA  CONGREGAÇÃO CHEIA ...

TODOS LOUVANDO AO SENHOR  ...LEVANTANDO SUAS MÃOS ...

EU ACHO LINDO E CHORO EMOCIONADA ....

EU CHORO NA PALAVRA QUANDO ENTRA NO MEU CORAÇÃO...

E VEM FALAR COMIGO ....AQUILO QUE ESPERAVA OUVIR DE DEUS ...

UMA RESPOSTA ....UM ÂNIMO  PARA PROSSEGUIR ....UMA PALAVRA DE FÉ...

EU SOU UMA CHORONA .....E MUITO ME IMPRESSIONA AS PESSOAS...

QUE NÃO DERRAMAM UMA LÁGRIMA ....DIANTE DE QUAISQUER ....

CIRCUNSTÂNCIAS  ...SEMPRE COM  SEMBLANTE  FRIO E INABALÁVEL...

FALAM QUE NOSSO DEUS NÃO É UM DEUS EMOCIONADO ...

NÃO É UM DEUS LEVADO PELAS EMOÇÕES ....

MAS QUANDO LÁZARO MORREU E JESUS CHEGOU AO SEPULCRO...

JESUS CHOROU .....










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.