MEU RECANTO
MINHA ALEGRIA EM PODER LER,
PODER COMENTAR, APRECIAR.
ESTOU AQUI PARA APRENDER
E TAMBÉM PODER POETIZAR.
SÓ TEMOS IRMÃOS ABENÇOADOS
TODOS SÃO TOCADOS POR DEUS,
A PALAVRA NUNCA TEM FALTADO,
PERDE AQUELE QUEM NÃO LEU.
TODOS TEM JESUS PARA SE INSPIRAR
SEU JEITINHO ESPECIAL DE ESCREVER.
O IMPORTANTE É PODER LEVAR
JESUS DENTRO DE CADA VIVER.
IRMÃOS !
FICAMOS CADA VEZ MAIS FORTALECIDOS
DAR GRAÇAS AO NOSSO SALVADOR
DIZER O QUE SEMPRE TENHO DITO:
A TODOS A PAZ DO SENHOR.
GLÓRIAS A DEUS ! VIVA JESUS !