SIM ! VOCÊ MESMO !
ESTOU ACHANDO VOCÊ TRISTE,
NÃO FIQUE ASSIM NÃO.....
QUERO QUE ORE , PERSISTE
JESUS CONHECE TEU CORAÇÃO.
ISSO ! COMEÇA SE ALEGRAR
FIQUE FIRME ! AGRADECE...
ESCUTA ! JESUS QUER FALAR,
DE GLÓRIAS ! A DEUS ENALTECE !
FIQUE FIRME ! SE FORTALECE,
ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
VAMOS , ORE ! FAÇA UMA PRECE
JESUS QUER TE ESCUTAR.
IRMÃO! FAÇA ISSO POR MIM,
NUNCA PERCA A ESPERANÇA
SE CONTINUAR ORANDO ASSIM
O CÉU VOCÊ ALCANÇA !
GLÓRIAS A DEUS !