Quando tudo na sua vida for escuro...

Quando tudo

Na sua vida for escuro

E sem rumo

Quando se sentir perdido

Ferido

Conte comigo

Pois contigo

Vou sempre estar

Todos seus problemas posso ajudar

Você a eles enfrentar

Eu torno o impossível

Possível

Basta apenas em mim você acreditar

Pois sou sua luz

Sou Jesus

A chama que no seu coração jamais irá se apagar