A SUA HISTÓRIA ....


COMO DE TODOS NÓS TEM ALTOS E BAIXOS ...

MUITOS TEM HISTÓRIAS DE GRANDE SOFRIMENTO E DOR ...

MUITAS DIFICULDADES FINANCEIRAS ....

FAMILIAS DESAJUSTADAS ....

MUITOS PROBLEMAS DE ENFERMIDADES NA FAMILIA ....

GRANDES LUTAS E BATALHAS DIÁRIAS ....

MUITOS TINHAM QUE MATAR UM LEÃO POR DIA PARA TER UM POUCO DE PAZ ...

OUTROS TUDO QUE GANHAVA COM GRANDE SACRIFÍCIO ....

NÃO CONSEGUIAM VER A CÔR DO DINHEIRO ....

MUITAS LÁGRIMAS NOS RELACIONAMENTOS FAMILIARES ....

MARIDO E  MULHER .....FILHOS .....

FALTAVA TUDO ....COMO OVELHA SEM PASTOR SE ENCONTRAVA ...

MAS O SENHOR TEM OLHADO PARA TI ....OH!  FILHO (A)

ELE TEM COMTEMPLADO SEU SOFRER ....

ELE QUER HOJE ESCREVER UMA NOVA HISTÓRIA PARA TI ...

COM CANETA DE OURO ELE COMEÇA AGORA A MUDANÇA ...

SE ABRIR SEU CORAÇÃO E CONFIAR NO SENHOR ....

ELE FARÁ O MILAGRE DA MULTIPLICAÇÃO NA SUA VIDA ....

ELE TRANSFORMARÁ SUA VIDA DA ÁGUA PARA O VINHO ....

ELE FARÁ POR TI O QUE NENHUM  HOMEM FEZ ATÉ HOJE ....

ELE VAI OPERAR DE UMA MANEIRA QUE QUEM TE CONHECIA ...

NÃO VAI ACREDITAR ....  O QUE VOCÊ FEZ .....VÃO PERGUNTAR .....

PARA ESTA MUDANÇA TÃO GRANDE E MARAVILHOSA ....

E VOCÊ DIRÁ ....APENAS ENTREGUEI NAS MÃOS DE JESUS ...

A HISTÓRIA DA MINHA VIDA .....

E ELE REESCREVEU COM CANETA DE OURO ....

E ASSINOU EM BAIXO .....

DAQUELE QUE TE AMA JESUS DE NAZARÉ ......

 
.

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.