TOC,TOC,TOC....
O IRMÃO: QUEM ESTA BATENDO ?
ALGUÉM: QUER ABRIR A PORTA ?
O IRMÃO: ACABEI DE ACORDAR , O QUE ME IMPORTA,
NÃO SEI SE DEVO ABRIR.
ALGUÉM: É MUITO IMPORTANTE.
O IRMÃO: SOU POBRE, NADA TENHO NESSA MALOCA,
O QUE QUERES DE MIM ?
ALGUÉM: TENHO ALGO PARA LHE DAR.
O IRMÃO: O QUE ? ALGUMA ESMOLA ?
ALGUÉM: É O MEU AMOR SEM FIM.
O IRMÃO: AFINAL QUEM ÉS ? SOU SURDO , MUDO E ......
......ESPERA UM POUCO!
COMO ESTOU ESCUTANDO?
COMO ESTOU FALANDO ?
DEUS DO CÉU ! O GLÓRIAS !
VOU ABRIR A PORTA.
O GLÓRIA! TAMBÉM ERA CEGO, ESTOU ENXERGANDO!
POSSO VER, AFINAL QUEM ÉS TU?
SOU JESUS, ESTOU TE CURANDO.
SE CURE TAMBÉM, ABRE A PORTA DO TEU CORAÇÃO.
VIVA JESUS ! GLÓRIAS A DEUS !